Какой материал посуды для приготовления лучше? Варка макарон/пельменей/яиц/овощей/каш.

Нужен универсальный ковшик на 1. 2 - 1. 5 литров. Себе на 1 порцию варить еду. Нужен такой материал, чтобы по нему можно было скрябать, в случае, если к нему чего пригорит. И чтобы был безвреден. Чугун был бы идеален, но я не встречал таких ковшиков в природе.
4 годов назад от bk. k

4 Ответы

0 голосов
Тонкие не бери, посмотри в сторону алюминевых толстых кастрюль. Дороговато но в готовке как чугун и хлопот меньше. Эмалированную набери точно. Как вариант нержавейку с хорошим дном проверенной фирмы, но цена опять кусаться будет
4 годов назад от Анна Гапченко
0 голосов
У меня есть такие чугунные изделия.
Это самая идеальная посуда для приготовления каши, и многого другого.
Я покупал в павильоне "Белоруссия" на ВДНХ, Москва.
4 годов назад от Sergey Larionov
0 голосов
Нержавейка определенных марок, только вместо ковшика я бы взял кастрюлю. Нержавейка относительно гибкая, и у ковшиков часто возникают проблемы с ручками
4 годов назад от Светлана Дмитриевна
0 голосов
бульонница из керамики или стекла, ну я на пару готовлю, никакого безумного кипячения, эти кастрюли нахрен не нужны, для одного человека достаточно обычного стакана
4 годов назад от Александр Воропаев

Связанные вопросы