Все о еде
Войти
Регистрация
интересно-а вот почему так холодец пользуется спросом, а заливное из рыбы нет?
мне цитаты из "иронии судьбы или с легким паром" не нужны
4 годов
назад
от
Алексей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В холодце желирование за счет бульона, в заливном (любом) за счет желатина, это не так вкусно, да и отварная рыба в холодном виде это на любителя. Но многие е любят, кому что нравится.
4 годов
назад
от
Ольга Ра
Связанные вопросы
3
ответов
Как включить духовку?
7 годов
назад
от
magomed mahauri
1
ответ
Макароны группа А и группа Б при варке вода одинаково мутная?
3 годов
назад
от
Елена Яковлева
2
ответов
какие бутерброды едите утром?
7 годов
назад
от
DJ(Дмитрий Костицын)777