Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько варится молодая домашня курица?
Всем добрый день. Второй раз уже надувают с домашними курами. Купила молоденьких кур, почти цыплята. Уверяли, что варятся быстро. Курёнок варится уже почти час и всё как резиновый. Что это за куры? Купила у частников.
4 годов
назад
от
Юлия Парафейник (Набатова)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Куры есть бройлерные и бульонные.
А ещё домашние, сельские, фермерские. и фабричные.
Скоре всего вам продали нормальную деревенскую бульонную курочку/цыплёнка, который бегал на вольном выпасе, поэтому его мясо (мышцы) крепкие как у культуриста. Обычно такие цыплята боле худые.
Бройлерные же куры сидят в курятнике (или в клетке на фабрике) и мясо у них дряблое, точне - мягкое. Они массивне. Ну и ещё от породы зависит, бройлерные - мясные, боле мясистая грудка и т. п.
Сколько варится - читайте выше. Люди правильно пишут, всё зависит от вида курицы.
4 годов
назад
от
специя орегана
Связанные вопросы
2
ответов
После праздников что станет для вас обычным блюдом, то, что быстро и вкусно?
5 годов
назад
от
Gulasem Temiresheva
1
ответ
Возможно ли сделать вкусную диетическую пиццу без муки?
3 годов
назад
от
Елена Гордиевская
3
ответов
В Финляндии везде падают очень вкусную уху , она очень отличается от нашей и очень вкусная , кто знает её рецепт?
10 годов
назад
от
Александр233223 Лебедев