Все о еде
Войти
Регистрация
Скоро Новый Год, а за ним и Рождество. Обычно к ним готовят карпа, а вот как лучше приготовить запеченную дораду?
Подойдут ли традиционные приправы - лук, чеснок, базилик, лимон, имбирь?
4 годов
назад
от
Юлия Юлия
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Первый раз слышу, чтобы на нг и рождество карпа запекали. Ну а специи по вкусу. Например так:
Цедра половины апельсина
Лук красный
Имбирь
Чеснок
Зелень петрушки
Кунжутные семена
Розмарин
Масло растительное
Соль
Перец черный молотый
4 годов
назад
от
Ольга Кондакова
▲
▼
0
голосов
ага, только карпа готовят поляки, а католическое рождество, 24, 25, 26 декабря и еще они к этому готовят свой -бигос, вот как раз сейчас начинают готовить
4 годов
назад
от
Артур Роман
▲
▼
0
голосов
Порядок правильный! Сначала НГ, потом Рождество. Значит вы РУССКИЙ, православный человек! Только вот непонятно, на карпа денег не хватает или их в продаже нет? Дорада это чтобы почувствовать аромат свободы? Стать боле толерантным к западным ценностям? Или просто так модно и престижно?
4 годов
назад
от
Машуня Довженко
▲
▼
0
голосов
я запекаю самым простым вариантом - выдавливаю чеснок в оливковое масло рублю кинзу, натираю дорадо солью, перцем натираю смесью оливкового масла с зеленью и чесноком и в духовку с картошкой запекаю в фольге при 200 градусах минут 35
4 годов
назад
от
ыфыввывыыы ыыыы
Связанные вопросы
3
ответов
Интересно, а в какой-нибудь стране еще популярны мультиварки так же как у нас?
9 годов
назад
от
Данил Дергачёв
1
ответ
Почему многие люди в основном готовят блины в период масленицы?
1 год
назад
от
Елена Чайковская
2
ответов
можно ли пить напиток если его до этого пил человек с герпесом, если перелить в другой стакан
7 годов
назад
от
[email protected]