Все о еде
Войти
Регистрация
Чем вы фаршируете свеклу? Поделитесь.
4 годов
назад
от
Dashic Chic
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
не люблю свёклу ни вареную, ни печеную но думаю что нафаршировать е смесью сельди, майонеза, лука и моркови будет вкус шубы но это на любителя еще прикольно чернослив чеснок майонез свекла
4 годов
назад
от
Зюзя Зюзя
▲
▼
0
голосов
как-то запекала с мясом и рисом под сметаной с сыром. Запекала уже вареную, все мясо стало красно-розовым (как розовый майонез на "шубе") , съели, конечно, но больше не стану, так как мне мои сказали "то ли было мясо, то ли не было". Но мне понравилось, я свеклу люблю
4 годов
назад
от
Mr_Azat
Связанные вопросы
1
ответ
Хороше вино как известно закусывают мясом и рыбой. А можно ли дорогое вино закусывать консервами? Только не дешевыми
3 годов
назад
от
Елена В.
1
ответ
что предпочесть картошку по домащнему тушеную ил мясо с картошкой в гаршочке?
5 годов
назад
от
Smirnoff
2
ответов
А универсальное блюдо. . какое для Вас?
9 годов
назад
от
Злой КОТ