Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить судака? Пожарить, запечь, может вобще закоптить?
4 годов
назад
от
Митя
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
из судака всё получается шикарное - и пожарить и котлеты и уха и фрикадельки - для жарки обваливай в муке и жарь до корочки а потом засыпь полукольцами лука и потоми = не порти судака никакими специями
4 годов
назад
от
Keen Ozzy
▲
▼
0
голосов
Продукты (на 4 порции) :
Судак - 1 кг
Лук репчатый, среднего размера - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Горчица - 2 ст. ложки
Лимон - 1 шт.
Соль - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу
Зелень петрушки (по желанию) - 1 пучок
Как приготовить судака, запеченного в фольге:
1. Рыбу почистить, выпотрошить, тщательно промыть. Сделать небольшие надрезы поперек тушки. Натереть солью и перцем, дать постоять 20 минут.
2. Пока рыбка просаливается: нарезать тоненькими дольками помидор, лук нарезать полукольцами, половинку лимона нарезать тонкими кольцами.
3. Рыбу положить на лист фольги. В надрезы тушки вложить дольку лимона и дольку помидора. И так - в каждый надрез.
4. Приготовить соус для смазывания. Для этого смешать горчицу с соком половинки лимона. Полученным соусом смазать судака с двух сторон.
5. Оставшимся помидором и половиной нарезанного лука начинить рыбу. Сверху притрусить оставшимся луком. Завернуть в фольгу.
6. Запекать в разогретой духовке на противне при температуре 200 градусов 30 минут. За 10 минут до готовности можно раскрыть фольгу, чтобы рыбка немного подрумянилась.
4 годов
назад
от
RandyLAm
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли выпекать бисквитное тесто в два-три этапа?
6 годов
назад
от
В
1
ответ
чем закрыть отверстия в солонке из бабушкиного сервиза
10 годов
назад
от
Angelina Abdullaeva
4
ответов
А вы помните тот вкусный хлебушек что раньше в булочных продавали?
3 годов
назад
от
Александра Иваненко