Рижский бальзам! Как правильно его пить?

Выставить на стол и всё за раз выбухать с гостями ?
Или смаковать в одиночку в лечебных целях или для удовольствия?
4 годов назад от Вероника Смирнова

1 ответ

0 голосов
1) В небольших ликерных рюмках в качестве аперитива или дижестива для улучшения пищеварения.

2) В лекарственных целях от 2–3 капель до 30 мл.

3) Рижский бальзам с кофе утром

4) Чай с рижским бальзамом вечером.

5) Глинтвейн с рижским бальзамом

К данному напитку не подаются закуски, чтобы не перебить восхитительный вкус и аромат, если что-то и сочетается с бальзамом, то только дорогие сигары.

-

Классический Рижский бальзам блэк производится исключительно из натуральных ингредиентов. В его состав входит 24 компонента, среди них: зерновой этиловый спирт, вода, сахар, бренди, ароматизатор меда и бальзамное перуанское масло. Также не обошлось без специй и растительных экстрактов (имбиря, малины, зверобоя, цвета липы, мяты, мускатного ореха, черники, ягодных морсов и пр. ) .
Характерный черный цвет напитку придает жженый сахар, который добавляют в процессе приготовления.
4 годов назад от петро гонза

Связанные вопросы