Все о еде
Войти
Регистрация
Что это за прибор кухонный ?
4 годов
назад
от
taxi-vovrema.info
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Этот прибор из СССР.
Им взбивали яйца, тесто. Так же служил для отделения желтка от белка. Внутрь выливалось яйцо, белок через пружину стекал, желток оставался.
4 годов
назад
от
Андрей Кожемякин
▲
▼
0
голосов
Для взбивания яйца, и перемешивания теста. И яйцо в нем отделяли, у меня такой был. Про стейнер впервые слышу. Не понимаю, зачем для переливания коктейля нужна такая бандура. Всю жизнь для переливания пользуются ситечком. Оно меньше и удобне
4 годов
назад
от
Просто Пух
Связанные вопросы
1
ответ
Какой кулинарной книгой вы пользуетесь?
7 годов
назад
от
mixa
1
ответ
Запечь шейку в духовке.
3 годов
назад
от
Dolce Vita
2
ответов
ХЕЛП. Как засолить селёдку с луком и маслом без уксуса.
7 годов
назад
от
Мария Половникова