Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько минут пюрировать надо суп ручным миксером с ножом
Вчера его купил
4 годов
назад
от
Юровская Оксана
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
пюре лучше мять толкушкой \ а время зависит от объёма массы \\ если варите много картошки на пюрирование то её лучше измельчить и для удобства варить в широкой посуде залив небольшим количеством воды - если поститесь то добавьте лук в конце варки для сочности и вкуса
4 годов
назад
от
Adelina79
▲
▼
0
голосов
Нисколько. Если ты считаешь, что в кулинарии всё можно делать тупо по времени, не учитывая объём, мощность оборудования и другие параметры, то тебе и свиное хрючево самым изысканным блюдом будет.
4 годов
назад
от
Шиповник
Связанные вопросы
6
ответов
Какую закуску можно сделать из белого чёрствого хлеба-что нибудь остренькое но не просто гренки с чесноком?
11 годов
назад
от
Денис Роднов
5
ответов
Если вдруг начнётся Третья мировая война
2 годов
назад
от
Ороку Саки
1
ответ
вопрос. . Как вы готовите пикантные панировочные сухари для мясных блюд? свои рецепты
10 годов
назад
от
галина кибардина