Все о еде
Войти
Регистрация
Почему вино стало мутным после тепловой обработки?
4 годов
назад
от
vam her
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тепловая обработка?
Откуда такой супер-рецепт?
Вы же не молоко пастеризуете. Сусло должно перебротить в вино, осветлиться, стабилизироваться, слито с осадка, снова стабилизироваться и осветлится - и уже после этого (в целом - месяц-полтора на все) - разлили по бутылкам, укупорили и в темное прохладное место - на хранение.
4 годов
назад
от
Лирика
Связанные вопросы
2
ответов
Помогите) Хочу родителям сделать торт с кремом. но легкий) Помогите дайте рецепт очень прошу
10 годов
назад
от
Тёма
1
ответ
Почему не продают пельмени с курицей? Только классические
6 годов
назад
от
АйриШа
3
ответов
Как сварить расыпчатую гречневую кашу ?
7 годов
назад
от
kanawskaja-lara