Все о еде
Войти
Регистрация
Как празднично приготовить кролика? Неужели только тушить с сметане или томате?
4 годов
назад
от
Наташа Мазаева
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
на кольцах лука в фольге - распластай молотком как цыплёнка тапака и посыпав солью и специями намажь сметаной от усыхания - подать на блюде украсив по краям овощами
4 годов
назад
от
Юлия Алексеева
▲
▼
0
голосов
Ну, его же не просто так тушат именно с добавлением кислых продуктов - сухожилий много, чтобы они отпустили мясо, нужна именно кислая среда при тушении. Кстати, в пиве получается отлично)
4 годов
назад
от
Кирилл Рамуль
▲
▼
0
голосов
Хаха. Да уж. И эти люди начинают возмутительно кудахтать, когда видят вопросы про серийных убийц, хотя сами мало чем отличаются, когда выкладывают сначала жестоко убитый и обезглавленный труп на всеобще обозрение, а затем спрашивают, как его вкусне приготовить.
4 годов
назад
от
Леша Логинов
Связанные вопросы
3
ответов
Польза и вред лапши Роллтон и Доширак
5 годов
назад
от
Лев Волков
1
ответ
Кто приобрел итальянскую посуду Philipiak Milano. Ваши отзывы?
9 годов
назад
от
Димастый
1
ответ
А что вам Доширак или Ролтан или БИК БОН или БИЗНЕСЛАНЧ или КРОШКА КАРТОШКА
7 годов
назад
от
Вета