Все о еде
Войти
Регистрация
Как очень тонко нашинковать капусту на засолку и на салат?
4 годов
назад
от
Dimarik Sagandyk
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Тонким острым ножом
Ничего не отделять и жилы не вырезать
Разрезаете на 4 части качан и с внутренней стороны вам видно все листья и режете по двум боковым сторонам
4 годов
назад
от
Алиса
▲
▼
0
голосов
отделить листья и вырезать из них жилу - теперь сложить стопочкой несколько штук и резать острым ножом - посолить и слегка помять - это на салат а для засолки лучше иметь шинкорезку
4 годов
назад
от
Владимир Ормоцадзе
Связанные вопросы
1
ответ
Я тупая, зачем такая ручка у ковша? +
2 месяцев
назад
от
Дима Макаров
1
ответ
А вы выращиваете на кухне укроп/петрушку, чтобы всегда иметь под рукой свежую зелень? )
12 годов
назад
от
Asmodey
1
ответ
Не вредно ли готовить еду в посуде после того, как е помыли жирорастворителем Sorti?
5 годов
назад
от
Владимир Аверин