Все о еде
Войти
Регистрация
Полезны ли морепродукты в рассоле или масле?
Полезны ли мидии, креветки и кальмары, законсервированные в рассоле или масле, или же польза для организма от них минимальная?
4 годов
назад
от
Татьяна Димитрова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как бы так сказать что не суть факта по работе столкнулся с одним местом стерилизации. Это когда при свете и давлении убивают бактерий. Для пояснения использовался клиент рыбная фирма в масле и во всем остальном деликатесы закуски что решался вопрос воспользоваться их услугами. Консервант это в принципе в дальнейшей судьбе. Скоре вопрос вреда что вред минимизирунтся. А что считать пользой так просто один хрен высохнет или разложится на молекулы. Без этого
4 годов
назад
от
Arevik Muradyan
Связанные вопросы
1
ответ
Отмачив сухие грибы, после, можно ли их жарить? или только отваривать можно?
8 годов
назад
от
ольга скрипка
2
ответов
В чем подвох со свининой? +
9 годов
назад
от
Ксюха Герасим
1
ответ
С медовым спасом! Ваше любимое блюдо с мёдом?
3 годов
назад
от
Данил Александров