Все о еде
Войти
Регистрация
пожарил телячью печенку, отварил картошку, сделал салат из помидоров-всего-то ушло 20 минут, а вы что сготовили на ужин?
4 годов
назад
от
Юрий Акимов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вы уже для себя давно решили, что мы все пьем водку и закусываем картошкой в мундире. И на данное пиршество медведей с балалайкой приглашаем.
Какой смысл тратить время на то, чтобы переубедить такого.
4 годов
назад
от
IMLGandy
▲
▼
0
голосов
Челогач запекла в фольге (2 куска на кости) . Был в готовом маринаде. Нежнейше мясо получилось. Ели без гарнира, просто с квашеной капустой. Дочь-со свежими огурчиками.
Запекался челогач 30 минут, запакованный в фольгу, и еще 10 минут с раскрытой фольгой. Толщина 3 см примерно.
4 годов
назад
от
Елена Виноградова(Кошелева)
Связанные вопросы
5
ответов
Как вы относитесь к чипсам , вредной пище ? Что в этом плохого и как вести здоровый образ жизни ?
10 годов
назад
от
...яся...
2
ответов
Правда что сыр с плесенью для гурманов?
1 год
назад
от
Нануся Салимова
2
ответов
А куда позвонить, чтобы мистер Мускул и мистер Пропер пришли кухню помыть? )
10 годов
назад
от
Борис Ворона