Все о еде
Войти
Регистрация
Если добавить в рамжн вместо кунжутного масла оливковое, вкус сильно изменяется?
4 годов
назад
от
Анжела Немерещенко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В смысле, это - рамен? )
Я никогда не готовила это блюдо, и ничего толком о нём не знаю. так, мельком глянула. )
Вы сами-то пробовали кунжутное и оливковое? )
На мой вкус - разница есть, конечно. кунжутное имет выраженный ореховый вкус и аромат, а оливковое - приятную горчинку, терпкость и не мене приятный легкий аромат. я обожаю и то, и другое масло)
Но растительное масло, видимо - не основной компонент этого блюда? )
Там ещё и специи какие-то используются?
Да и других ингредиентов - разнобразие? )
В общем.
думаю, что если человек не такой уж великий гурман, а типа меня - он может это небольшое количество оливкового масла не распознать)
Ну, или. даже если будет заметно, что там оливковое - просто считайте вариацией этого блюда. или новым блюдом)
Почему бы - нет? )
4 годов
назад
от
Ольга Стаина
▲
▼
0
голосов
у кунжутного, особенно не рафинированного (рафинированное я вобще что то не встречал у нас) очень сильный вкус, отбивает практически всё, если бухнуть много. так что разница будет ощутимая)
зы. на мой взгляд лучше без него)
4 годов
назад
от
Лёлишна
Связанные вопросы
1
ответ
что такое агар-агар, для чего нужен?
10 годов
назад
от
Светлана Мороз
4
ответов
Напишите рецепт харчо, самый незамысловатый и языком "для чайника" плиииз)
5 годов
назад
от
ольга орешкина
1
ответ
Пробовали ли вы в своей жизни осетрину?
3 годов
назад
от
Виктория Сивочуб