Все о еде
Войти
Регистрация
Джем, варенье, конфитюр, повидло - в чем различия десертов сих? )
4 годов
назад
от
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Варенье - целые ягодки должны быть + сироп.
Повидло это уваренное очень сладкое пюре.
Джем это как варенье, только плоды разварены сильно, из-за чего не могут целыми остаться и отдельно жидкого сиропа нет.
Конфитюр это варенье с добавлением загустителя.
4 годов
назад
от
Андрей Лукьянов
Связанные вопросы
1
ответ
Чем отличается яичница-болтунья от омлета?
9 годов
назад
от
Александр Сас
2
ответов
А вот кто подскажет, при варке гриба уменьшается ли в нем количество канцерогенов?
8 годов
назад
от
Misha Торчинович
3
ответов
Посоветуйте какой торт испечь маме на день рождения 45 лет) Хочется удивить
12 годов
назад
от
Ксюша Погирницкая