Все о еде
Войти
Регистрация
Форель на новогодний стол
. как лучше приготовить. но у нас уже есть лосось атлантический мы его будем солить. посоветуйте
4 годов
назад
от
ксения опанасенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если вы сможете располосовать рыбу ВДОЛЬ хребта на пластины, то ловите рецепт: режете пластины на порции НЕ ПРОРЕЗАЯ кожу. Кладете на протвинь кожей вниз, солите. Мякиш белого хлеба смачиваете оливковым маслом, смешанным с базиликовым песто (соус, продается в супермаркетах) . Этот мякиш накладываете на пластину рыбины, этак 1-2 см в высоту. И в духовку до готовности рыбы. Красиво, вкусно, неожиданно.
4 годов
назад
от
qoolger
Связанные вопросы
1
ответ
Какую кашу вы любите больше всего? И с чем обычно комбинируете любимую кашу? )
2 годов
назад
от
КотЁнк@
1
ответ
Сколько голодных не корми сытых больше не становится! Или как? Или как обычно куда?
11 годов
назад
от
Юлия Новоселова
2
ответов
будьте добры, скажите, кто точно знает, почему нешлифованный рис стоит в 2 раза дороже шлифованного?
12 годов
назад
от
Баба Яга