Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу пожарить картошку, но нет подсолнечного масла. Можно заменить на сливочное. Вкусно будет и будет ли она обжаристой?
4 годов
назад
от
Алексей Петровский
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
У сливочного масла температура дымления низкая, а у подсолнечного высокая. Чтобы нормально пожарить картошку нужна высокая температура. Тушёная будет, если сливочное использовать. Про вкусно - не могу знать, у всех вкусно разное.
4 годов
назад
от
ВЕСНУШК@
▲
▼
0
голосов
всё зависит от качества масла, если взять натуральное перетопить то температура горения 250 С у растительного рафинированного 230 С . если не топить то температура горения 150 С а у растительного не рафинированного 107 С .
4 годов
назад
от
сан сан
Связанные вопросы
1
ответ
Срок хранения салата яблоко морковного ?
3 годов
назад
от
Дарья Шубная
2
ответов
Скажите как сделать тесто САМОЕ ОБЫКНОВЕННОЕ Например: 1 мука 2 соль 3 вода 4 яйцо И так дале.
7 годов
назад
от
Катя Прусова
1
ответ
Много ли я ем?
6 годов
назад
от
Анна Пронина