Все о еде
Войти
Регистрация
Почему бисквит поднялся горкой?
4 годов
назад
от
Loli Pop
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Подозрение, что рецепт взят не классический, а с какими-то "усовершенствованиями", и температура могла быть не подходящей, но это так и останется тайной, не по фото же гадать какой рецепт был.
4 годов
назад
от
Владимир Кузьмин
▲
▼
0
голосов
У меня раньше тоже бисквит поднимался горкой, в старой газовой духовке. Вероятно, из-за неравномерного прогрева и "сквозняка" (в духовке были щели, через которые попадал наружный воздух) . Недавно приобрела электропечь с конвектором. Впервые в жизни получился идеальный бисквит, ровненький, без горки. Бисквит готовила горячим способом (взбивала яйца с сахаром на водяной бане, потом аккуратно подмешивала муку) .
4 годов
назад
от
Ильфат Батаршин
▲
▼
0
голосов
Неравномерный прогрев духовки. Полно гамнодуховок, даже у дорогих плит. Много чего умеют, но настаёт момент "холостого выстрела".
Я бы не паниковал. Горбушка пойдёт на обсыпку. Да и нет ничего страшного, что торт будет горкой.
4 годов
назад
от
Ольга Емельянова(Побежимова)
Связанные вопросы
2
ответов
что можно купить на 650р. к шашлыку на 6 человек ?
12 годов
назад
от
I Ris
1
ответ
? Зачем в Апельсиновый сок добавляют чёрную морковь?
7 годов
назад
от
Artem K
2
ответов
Как варить ГОТОВЫЕ вареники ?
9 годов
назад
от
Галина Слакаева