Все о еде
Войти
Регистрация
ЩАС СВЁКЛУ СВАРИЛ. КАК ДУМАЕТЕ-ЛУК ОСТАЛСЯ И МАЙОНЕЗ=ИХ ПОЖАРИТЬ?
4 годов
назад
от
Арматура 1307
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не надо. лучше лук отбланшировать. Смешать со свеклой, майонезом. Чеснок вовсе не обязательно. Если ещё сварить картошину с яйцом - то будет шуба без селёдки.
4 годов
назад
от
Особа Ядовитая
Связанные вопросы
1
ответ
Сосиски с макаронами-это традиционный быстрый перекус? Как у вас с этим?
5 годов
назад
от
CatalinaFfi1
1
ответ
Гречка или рис? Надо выбрать блюдо к нагетсам и сосискам
5 годов
назад
от
таня савченко
2
ответов
Купила бедро индейки но думаю, это бедро не индейки - таких крупных индек не бывают , может кто знает чье это мясо
10 годов
назад
от
Ёжик