Готовили ли вы пиццу дома. Просто ли это. Рецептик подробный не подскажете?

Привет.

КТо дома делал пиццу, подскажите рецепт.
только желательно
1) Все ингредиенты описать
2) поподробне максимально процесс приготовления)

спасбио
4 годов назад от Анастасия Тюменцева

4 Ответы

0 голосов
Самое простое и быстрое - купить готовую основу в РФ её постоянно продают в магазинах типа "Магнит" В упаковке 3 готовых лепешки. Извлечь, разморозить. Сверху намазать любимым кетчупом, поверх выложить, что нравится, то и выложить! Если мясная то кусочки любого мяса, или колбасы. а там по предпочтениям. поверх всего кружочки свежих помидор (если есть) специи по желанию и щедро натереть сыр. поставить в разогретую духовку, пока сыр не расплавится. (прочем могут быть - маслины, ананасы, болгарский перец, зелень, грибы. )
4 годов назад от ДаХён Ким
0 голосов
Тесто я делаю на кефире, делаю немножко чтоб тонко раскатать на противень весь

300мл кефира, пол пакетика дрожей сухих в него, сахара щепотку, чуть соли, 1 сырое яйцо, 1 ложку сметаны и грам 50 растопленного слив масла, перемешать, добавить муку, замесить тесто густое и поставить в теплое место на пол часа чтоб поднялось, потом если надо добавить муки чтоб к рукам не липло и раскатать. Противень смазать маслом растительным и выложить тесто

Смазать его том пастой или кетчупом, можно майонезом еще немножко, выложить ветчину порезанную соломкой, сырокопченной уолбаски, можно маринованный огурчик мелко порезать, грибы шампиньоны сырые, сверху помидоры кольцами порезатьи на половинки еще, маслины порезать колечками, посыпать тертым сыром и в духовку
4 годов назад от ле ТУЧКА
0 голосов
2 ст. муки, 200 г масла - руками смешать, + 200 г сметаны, 1/2 ч. л. соли. Замесить тесто и оставить на 30 минут, раскатать толщиной 0, 6-0, 7 см. круглую лепешку, можно раскатать также жгутик и делать бортик (но не обязательно) . Начинка может быть любая, но основа - томат (паста или кетчуп) на тесто, сыр сверху. Это на 2 пиццы
4 годов назад от Валя Шумакова
0 голосов
У меня мама делает пиццу. Объеденье! Продукты (на 2 порции) Тесто: Мука - 2, 5-3 стакана Маргарин - 250 г Сметана - 150 г Соль - по вкусу Начинка: Помидоры (по желанию) - 2 шт. Колбаса - 200 г Маслины без косточек - по вкусу Кетчуп - 3 ст. л. Сыр твердый - 60 г Майонез - 6 ст. л. 1. Для теста нарубить ножом муку с холодным маргарином, добавить сметану, соль и замесить тесто. 2. Поставить тесто в холодильник на тридцать минут. 3. Включить и нагреть духовку до 220 *. Порезать колбасу. Натереть на крупную терку сыр. 4. Раскатать тесто в форме круглой лепешки, намазать кетчупом и добавить начинку, у нас это колбаса и маслины. 5. Сверху полить пиццу майонезом и посыпать натертым сыром. 6. Поставить форму на среднюю полку в духовку. Выпекать пиццу с колбасой минут 10-15, до золотистого цвета. 7. Разрезать пиццу горячей и сразу подавать. Приятного аппетита!
4 годов назад от Netik

Связанные вопросы