Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу пирог рыбный.
Имею ужасное желание испечь рыбный пирог. Тесто знаю и умею, вопрос в том, что -добавлять ли в рыбу рис. Боюсь, что рыба даст жидкость и нижний корж будет мокрым. Рыба-скумбрия.
4 годов
назад
от
diskanutaya.feya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если рыбу предварительно немного поджарить с луком вместе, то часть жидкости выпарится и тесто под ней не промочится. а рис только разбавит вкус и снизит питательность.
4 годов
назад
от
Юлия Сергеева
Связанные вопросы
2
ответов
как испечь песочное печенье с вареньем без маргарина или масла?
8 годов
назад
от
Илья Белоусов
4
ответов
Какао просрочен на полгода. Можно ли его употребл*ть? )
12 годов
назад
от
ZHVALEVSKI
1
ответ
Сколько нужно вина чтобы напиться?
2 месяцев
назад
от
VedaBeggs926