Как сделать окорочка сочными

Без горчицы. Горчица кончилась в магаз идти не охота.
4 годов назад от white white

1 ответ

0 голосов
я готовила так, достаю окорочка, натираю их какой-нибудь приправой (для плова, для мяса и т. п) и оставляю из размораживаться, накрыв пакетом, потом наливаю в сковороду воды столько, чтобы окорочка с низу были в воде сантиметра на два, и 2 ст. л. масла, вода закипела, кладу туда окорочка, закрываю плотно крышкой и делаю маленький-маленький огонь, через полчаса это цимус, конечно я заглядываю, чтобы не пригорело, протыкаю вилкой и один раз переворачиваю, мягкие, сочные, можно их чуть-чуть поджарить в том жиру, который остался после выпаривания воды, зачастую натирала их сливовым вареньем, очень вкусно, но это на любителя
4 годов назад от Анастасия Кольцова (Киселёва)

Связанные вопросы

1 ответ
10 годов назад от Александр Попов