Все о еде
Войти
Регистрация
Маринованные грибы не удались
Мариновала грибы, маслята-переложила гвоздики что ли, невкусно получилось, сильно пахнет. Что делать, как можно исправить?
4 годов
назад
от
Даша Мяу
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
грибы нужно отцедить промыть и, сделав новый маринад без гвоздики залить грибы. гвоздика - очень пахучая доминантная специя. е надо класть пару гвоздиков на литр маринада. а я вобще не кладу гвоздику в грибы. на мой вкус она совсем там не к месту.
4 годов
назад
от
наташа сколова
▲
▼
0
голосов
гвоздике там не место вобще! моя мать вечно клала и портила всё. Её и не выкипятишь заразу. Самая поганая специя. Запах дешёвого парфюма и вкус мерзкий, не грибной.
Укроп, перец горошек, лаврушка, лист вишни смородины если есть, ВСЁ.
4 годов
назад
от
Василиса Антинова
Связанные вопросы
1
ответ
Как думаете, эти ягоды будут сочетаться между собой в пироге?
3 месяцев
назад
от
Гани
2
ответов
копчёные сосиски коптятся? или это всё аромат копчения?
5 годов
назад
от
Kristofer Vestern
3
ответов
Как выбрать хороший, не дешевый чай? Какой чай пьете Вы?
12 годов
назад
от
Роман Давыденко