Все о еде
Войти
Регистрация
Какие ваши любимые варианты горячих бутербродов?
4 годов
назад
от
MashaRise
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
жюльен в неслаткой кунжутной булочке - дно отрезаю и выбираю мякоть - на опрокинутое дно - верх булочки кладу пластину сыра который продают квадратами в упаковке - сыр убережёт от замокания если начинка слишком сочная - потом грибы жареные с луком и ставлю на противень и включаю духовку - разбиваю в каждую булочку яйцо \\ ещё есть лично мною изобретённый когда я ещё не умела пользоваться интернетом \\\ покупаю большой толстый батон и середину нарезаю кусками толстыми в два пальца - сначала намазываю масло особенно края - на него вилкой кладу гущину из моих помидорно-чесночных закруток - теперь распотрошёного лука немного и тонко нарезанные пластинки огурчиков - теперь сосиску разрезанную вдоль срезом вниз а сверху накрываю пластиной сыра - делаю сразу на противне или большой чугунной сковороде и ставлю в уже разогретую духовку на несколько минут - не спеши когда вынешь снимать на тарелку - пусть снизу слегка подсохнет
4 годов
назад
от
Лидия Немчинова
▲
▼
0
голосов
В зависимости. что есть в доме желательно чтобы обязательно внутри было что-то мясно-колбасное и свеженько-овощное, а сверху сыр ) иногда утром мы подогреваем азиатские лепешки смоченные водой и пока они горяченькие да со сливочным то маслом их ням нямкаем. ужасссно вкуссно) ! даже больше ничего к ним и не надо, ну может молока или чая с лимончиком потом запивать )
4 годов
назад
от
Татьяна Наталич
Связанные вопросы
3
ответов
В чем отличие десертов от сладостей, ведь то и то оно сладкое на вкус и запах, а в чем есть вхожесть кроме того что слад
9 месяцев
назад
от
Morana _Goddes
3
ответов
На бутылке коньяка написано "округлое послевкусие". Что это значит? Как вкус может быть округлым?
10 годов
назад
от
Дмитрий Заваруев
2
ответов
Шаурма. Вредная ли? И почему такая вкусная?
7 годов
назад
от
Имя Фамилия