Все о еде
Войти
Регистрация
дрожжевые изделия получаются бледными
4 годов
назад
от
Настя Дерунова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нужно перед тем, как ставить в разогретую духовку смазать ваши изделия взбитым яйцом. После выпечки сбрызнуть водой и накрыть полотенцем минут на 10. А то они у вас выглядят жёсткими.
4 годов
назад
от
rDiN
Связанные вопросы
1
ответ
Почему швейцария является лидером по производству шоколаду?
11 годов
назад
от
Мадиссо Магали
1
ответ
Как вам пиво Балтика 9? И какое пиво вам больше нравиться?
7 годов
назад
от
Mary De
2
ответов
Как вуалируете запах перегара?
3 годов
назад
от
лол пеньков