Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно приготовить из 1 кг коровьего лёгкого? Даже представить себе не могу!
4 годов
назад
от
Александр
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Кому-то не нравится, а я себе готовлю (по 0. 5кг) . Отварить с добавлением перца горошком/душистого, лаврушки. обжарить лук с морковкой, к ним добавить порезанное легкое и обжарить (или потушить со сметанкой) . в конце давленый чеснок и зелень.
На бульоне фасолевый можно сварить.
Из прокрученного с обжаренным луком как начинку для пирожков/блинчиков, да и макароны можно приготовить
4 годов
назад
от
марина волынка
▲
▼
0
голосов
можно сделать начинку для пирожков -очень вкусно. Отварить часа 2-3 в подсоленной воде с добавлением перца и лаврушки. Потом пропустить через мясорубку, добавить жареный лук.
Да, предварительно нужно порезать на куски 4-5 см
4 годов
назад
от
Орочимару Итачи
▲
▼
0
голосов
легкое сначала замочить на 2 часа и т. к оно не тонет его нужно придавить тарелкой. Потом порезать на куски и варить 2 часа. потом порезать почистить от пленок и хрящей И вот из этого можно сделать уже все что хочешь будет очень вкусно. Хоть начинка к пирогам, хоть потушить с картошкой макаронами или гречкой. хоть бефстроганов со сметаной, в общем подготовь его правильно и все будет очень вкусно.
4 годов
назад
от
Zlodey
▲
▼
0
голосов
отварить, предварительно вымочив практически день, сливая воду каждые 2-3 часа. Отваренное прокрутить мясорубкой на фарш. Пирожки с ливером, куда еще-то. Только советую добавить еще сердце и печень, можно и вымя - с ним та же возня, что и с легким. Все смешать, ибо само по себе легкое будет практически никакое, чисто наполнитель.
4 годов
назад
от
HIM Defiant
Связанные вопросы
1
ответ
Как в мультиварке готовить гречку с мясом?
8 годов
назад
от
Александра Пелина
1
ответ
какой торт приготовить?
10 годов
назад
от
Юлия Олеговна
2
ответов
Как вы считаете надо ли чистить селёдку от кожи?
7 годов
назад
от
Evgenii