Все о еде
Войти
Регистрация
А как вы применяете остатки фарша с рисом, если остаётся при фарширование перцов ?
4 годов
назад
от
4буквы
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Повторюсь-тоже варю суп с фрикадельками. Особенно удобно, когда в морозилке есть бульон, в контейнере. Вот на этом бульоне супчик и варю. И сам бульон насыщенный, и мясо в супе есть)
4 годов
назад
от
Магомед Асланов
▲
▼
0
голосов
если рис сварен отдельно то завтра разрыхли его и залив молоком разогрей и будет рисовая каша на молоке \\ можно с этим рисом сделать салат с морепродуктами и майонезом -но рис надо доварить
фарш с рисом сформовать фрикадельки на супчик и заморозить - даже рассольник с ними можно сварить - размораживать не надо но бросать в кипящую воду
4 годов
назад
от
Юрик Лебедев
▲
▼
0
голосов
Я делаю или тефтели или фрикадельки для супа. Только тефтели я добавляю прямо в кастрюлю с перцами. Все вместе тушу.
В крайнем случае можно фарш разделить на кусочки и заморозить.
4 годов
назад
от
Елена Николаевна
Связанные вопросы
1
ответ
С чем кукушают варёную кукурузу чтобы вкусно было?
6 годов
назад
от
Викентий Панков
1
ответ
Как приготовить дошик так, как будто я сам создал эту лапшу, а не купил и заварил? Чтобы не догадались никто что дошик
7 месяцев
назад
от
Lena ***
3
ответов
морской коктейль сколько варить? (креветки, кальмар, маленькие осьминоги, мидии)
11 годов
назад
от
Марина Чаусова