Чем вы заменяете говядину в борще зимой?

Очень сложно достать зимой нежную, сочную говядину. Чем заменить? Можно, конечно, свининой, но хочется, чтобы на вкус как говядина. Не предлагайте мне покупать в магазинах сухую говядину, эти коровы едят сено. Может есть на вкус что-то, как говядина, но не говядина? Адекватные ответы буду скрывать.
4 годов назад от ов

2 Ответы

0 голосов
а никто и не въехал. А потому что стёб на уровне тундры. Я то въехала естесно. лук зелёный и тд. я ж внимательная. Но промолчу. Комментить меня бесполезный номер. Проще об стенку разбежаться.
4 годов назад от Андрей Осадчук
0 голосов
я супы борщи вобще без мяса готовлю. Очень вкусно а мои и не замечают, что без мяса, так зачем продукт переводить кода без мяса вкусне и полезне. В кастрюле сначала на растительном масле жарю много чеснока, чили и имбиря, а потом на всем этом делаю суп. в тарелки зелень свежую.
4 годов назад от Таня Назарова

Связанные вопросы