Все о еде
Войти
Регистрация
Кто делал холодец из свиной рульки? Одной ножки и рульки хватит, чтобы бульон застыл?
Из 2-х свиных ножек я делал (плюс говядина филе) где-то на 3 литра воды мне хватило, чтобы холодец застыл.
Одной средней рульки (800г) и ножки хватит, чтобы застыл? Рульку не готовил ни разу.
4 годов
назад
от
Денис Абашин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рульки и ножки вполне вполне хватит на на 3 литра воды. Главное не доливать воды. После закипания на очень маленький огонь и варить часов 5 и тогда хорошо застынет. Из 800 грамовой рульки и ножки ( брал рульку и ножку не разрубленную0 хватало на 5 литров воды.
4 годов
назад
от
Павел Наумович
Связанные вопросы
1
ответ
готовим редис на зиму. Можно ли сохранить редиску на зиму. Если есть возможность то как ? ( дайте рецептики. )
11 годов
назад
от
olechka.li898
1
ответ
Котлеты жарить сначала надо в духовке, а потом в масле на сковородке? Или наоборот?
3 недель
назад
от
Алина Быкова
1
ответ
Кто пробовал французские сыры
6 годов
назад
от
Ольга Думина (Войтина)