Все о еде
Войти
Регистрация
Прочитала недавно, что вино, ржаной хлеб и сыр идеальное сочетание, как думаете? )
4 годов
назад
от
Руслан
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну во-первых - тут важно - какой сыр и какое вино.
Если к примеру - тонкий кусочек ржаного хлеба намазать мягким творожным сыром или Рикоттой - то оно неплохо будет питься и с белым вином.
А если на ржаной хлеб положить швейцарский Грюйер или еще какой твердый выдержанный сыр - то тут уже красное сухое пойдет.
Но вобще конечно вино лучше всего пьется с мясными и рыбными блюдами.
Сыр - это как говорится "План Б". 8-)
4 годов
назад
от
Андрей Тимонин
Связанные вопросы
4
ответов
Даже не знаю, стоит ли самому пиццу делать. А вы что думаете? Просто дороговато выходит. Я посмотрел на ингредиенты, а
3 годов
назад
от
Марэтта
2
ответов
Делали ли вы бананы в кляре? Стоит делать? или так съесть лучше оставшиеся бананчики? Спасибо
4 годов
назад
от
Арина Миронова
2
ответов
Какая крупа самая малокаллорийная (безопасна для фигуры) ?
10 годов
назад
от
ВикторияФ Филипчик