Почему последние несколько лет, я заметила, горох почти не становится мягким в супе?

я его и замачивала, и пробовала варить по три часа, а раньше варила даже гороховую кашу, всегда разваривался, а как у вас
4 годов назад от Locka

2 Ответы

0 голосов
у меня наоборот как каша получается, сегодня варила
, кастрюлю с горохом ставлю на самый маленький огонь, воды буквально наливаю см на 2 больше, пока закипает режу мясо картошку делаю зажарку, горох закимел потом огонь побольше кидаю мясо минут 10 покипело все потом картошку она закипела и потом как раз зажарка подспевает, кидаю е и все пыхтит минут 20, потом чеснок свежий и на выключенной плите настаивается минут 30, я не замачиваю
4 годов назад от BrueceLum
0 голосов
бери лущеный шлифованный (без оболочек) горох, разваривается в пюре за полчаса. вот с турецким (нут) бывают траблы, неспроста из него фалафель делают, ну то есть двойной не слабый нагрев
4 годов назад от Сохатая Potter

Связанные вопросы