Все о еде
Войти
Регистрация
Почему последние несколько лет, я заметила, горох почти не становится мягким в супе?
я его и замачивала, и пробовала варить по три часа, а раньше варила даже гороховую кашу, всегда разваривался, а как у вас
4 годов
назад
от
Locka
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
у меня наоборот как каша получается, сегодня варила
, кастрюлю с горохом ставлю на самый маленький огонь, воды буквально наливаю см на 2 больше, пока закипает режу мясо картошку делаю зажарку, горох закимел потом огонь побольше кидаю мясо минут 10 покипело все потом картошку она закипела и потом как раз зажарка подспевает, кидаю е и все пыхтит минут 20, потом чеснок свежий и на выключенной плите настаивается минут 30, я не замачиваю
4 годов
назад
от
BrueceLum
▲
▼
0
голосов
бери лущеный шлифованный (без оболочек) горох, разваривается в пюре за полчаса. вот с турецким (нут) бывают траблы, неспроста из него фалафель делают, ну то есть двойной не слабый нагрев
4 годов
назад
от
Сохатая Potter
Связанные вопросы
1
ответ
Какой основной продукт вашего рациона?
3 годов
назад
от
Айдар Верушкин
1
ответ
Чем полезно какао?
6 годов
назад
от
Оля Н
2
ответов
Подскажите пожалуйста рецепты пирогов на сковороде, в скороварке или в микроволновке. Именно пирогов, а не пирожков.
9 годов
назад
от
TESS