Все о еде
Войти
Регистрация
Если растопить сало в микроволновке и смешать со специями, будет ли пригодна получившаяся паста для бутербродов?
4 годов
назад
от
♥ Синячок ♥
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Шкварки когда нибудь жарили? Вытопленный из сала жир называется смальцем. Да, тем самым смальцем которое упоминал Гоголь. Оно не съедобно, им (по тому же Николаю Васильевичу) только сапоги смазывать вместо дегтя
4 годов
назад
от
Анка Пулемётчица
▲
▼
0
голосов
Такая паста будет пригодна только в одном случае, если сало для топки нанести тонким слоем на поверхность скорлупы куриного яйца, а точне надо обернуть яйцо тонким ломтиком сала.
4 годов
назад
от
КАлиНКа ! МАлиНКА!
Связанные вопросы
1
ответ
здрастуйте меня зовут илья коваль мне 12 лет я не умею готовить что делать научите меня готовить
9 годов
назад
от
Маленькое чудо*лаФФ*
3
ответов
А голуби вкусные? просто кризис, вот думаю курица дорого. Силок поставлю у дома, голубей наловлю.
9 годов
назад
от
Ира Кривонос
3
ответов
помогите! выпил рюмку водки мама гонит меня анализы. через сколько водка выйдет из организма? помогните!
12 годов
назад
от
Azer Aliyev