Все о еде
Войти
Регистрация
Кукурузный хлеб и основа
Хочу сделать десертный хлеб из кукурузной муки. Желательно твердую бисквитную структуру. Есть сода, разрыхлитель, кукурузный крахмал. Нужны ли дрожжи или закваска? Какое масло лучше использовать? Маргарин не люблю.
4 годов
назад
от
Кристина Юрлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот состав:
вода фильтрованная – 120 мл;
сахарный песок – 1 чайн. ложка;
соль – одна щепотка;
мука кукурузная – 50 г;
пшеничная мука высшего сорта – 100 г;
дрожжи быстродействующие гранулированные – 5 г.
Наличие пшеничной муки способствует поднятию теста!
4 годов
назад
от
medved pooh
Связанные вопросы
2
ответов
Какой чай в разовых пакетиках крепче- Гринфилд классик брекфаст, или Гринфилд голден цейлон.
10 годов
назад
от
Дарья Топоркова
1
ответ
Если в хлебцах на 100 грамм калорий 351, это сколько калорий будет на 85 грамм и на 1 штуку?
8 годов
назад
от
Викторович
3
ответов
Подскажите Ваш рецепт жаркого с овощами в порционных горшочках
10 годов
назад
от
Владислава Сухомлин