Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить говядину в духовке так, чтобы она была нежнейшей и распадалась на волокна?
Нужно ли мариновать и запечатывать заране на сковороде? Хотелось бы в соево-чесочном маринаде
4 годов
назад
от
DorisGarran7
1 ответ
▲
▼
0
голосов
чтоб была мягчайшая, нужно хорошо состаривать говядину недели три в спец условиях. вы должны иметь мясника к которому испытываете доверие. только хорошо и правильно состареное мясо годится на отличный ростбиф. конечно хороший кусок говядины надо быстро запечатать на сковороде, лучше воткнуть в него кулинарный термометр . запекать на 160 градусов примерно час на каждый килограмм или пока температура градусника не дойдет до 70 градусов. в течение горячей обработки надо поливать мясо собирающимся соком и один раз перевернуть.
4 годов
назад
от
Сергей Сергеенко
Связанные вопросы
1
ответ
Картошка с мясом или с сосисками?
1 год
назад
от
Стефани Волк
3
ответов
Почему рвуться блины? подскажите как чтобы не рвались очень надо!
12 годов
назад
от
Юрий Жемеричкин
2
ответов
Что есть на завтрак, обед, ужин, что-бы соблюдать рацион пищи.
7 годов
назад
от
Альбина Шаутова