Все о еде
Войти
Регистрация
Где-то слышала, что если оставить мариноваться куриное филе на ночь, то он испортиться
Можно ли мариновать филе дольше 8 часов ? ( Без уксуса )
4 годов
назад
от
Александр Бойка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В магазинах оно и три дня лежит, и ничего. И не портится. Главное не делайте "агрессивный" маринад с добавлением кислот (уксус и лимонный сок) и минеральной воды. И специй поменьше кладите, чем обычно, чтобы не перемариновалось, а то они могут сильно повлиять на вкус и запах за ночь.
4 годов
назад
от
Александрия
▲
▼
0
голосов
Особенно сливки хорошо в себя впитывает за сутки. Я когда то работала в мясном цехе, мы заливали одну куриную грудку 200 мл сливок и оставляли в холодильнике на ночь. Утром все было впитано.
А как же вкусно получалось в готовом виде!
4 годов
назад
от
Хосе Аркадио
Связанные вопросы
2
ответов
Как лучьше варить картофель в мундире или чистить ?
7 годов
назад
от
Ольга Елесина
1
ответ
Какой для вас лучше?
8 годов
назад
от
Мадемуазель Нитуш
1
ответ
Сахар в шоколаде не растворяется, почему?
2 годов
назад
от
Алина Киселёва