Все о еде
Войти
Регистрация
Взорвется ли яйцо в микроволновке, если оно разбито?
4 годов
назад
от
Наталья Юрченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
разумется нет, иначе бы и вода взрывалась) я иногда делаю глазунью так, но нужно стоять и караулить, нужен максимум, когда белок побелет выключать иначе засушит (обычно от 30 секунд) , больше двух яиц не класть, тарелку смазать маслом
4 годов
назад
от
группа л 02 в заочка
Связанные вопросы
3
ответов
Вы всегда едите на завтрак только то что положено есть на завтрак
6 годов
назад
от
Елена Акулина
1
ответ
Зачем соду в выпечки "гасят"? Что это дает?
5 годов
назад
от
Ліда Вознюк
1
ответ
Если бы не американцы, то суши, бургеры и пицца не были бы такими популярными?
2 годов
назад
от
Иван Иванов