Все о еде
Войти
Регистрация
Приготовление топлёного масла .
Образовавшийся осадок (белок) при приготовлении топлёного масла можно выбросить или его для чего-то используют?
4 годов
назад
от
Александр Демидов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для сладких бутербродов. В этот осадок от топления добавьте немного сахара, потом в холодильник, масса застынет. Кушать с хлебом.
Очень интересный рецепт приготовления такого масла по рецепту Елены Молоховец 1901 года.
4 годов
назад
от
артур шилков
Связанные вопросы
1
ответ
привет други, я мусульманин, что мне делать, как жить завтра?
7 годов
назад
от
Алексей Вицкий
2
ответов
Что заделать из колбасы, яйца, картофельного пюре и уксуса? )
7 годов
назад
от
АНОНИМК@
2
ответов
Салаты с Рукколой какие делаете?
6 годов
назад
от
Дарья Андреевна