Все о еде
Войти
Регистрация
Сытым и питательным ли будет омлет на узбекской лепёшке, с помидорами
Вырезать из круглой узбекской лепёшки сердцевину.
Взбить яйца с молоком.
Лепёшку с вырезанной серединой плюхнуть на разогретое в сковороде масло.
Взбитые с молоком яйца вылить в отверстие в лепёшке, пока масса не покроет всю лепёшку. Бросить во взбитую массу и в середине лепёшки, и по краям нарезанные дольками помидоры.
4 годов
назад
от
Анастасия Архиреева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Пиццу всё равно не переплюнуть, как ни старайся.
Лаваш с разнородной начинкой в виде шаурмы, лепёшек и т. п. есть в больших количествах.
Но пицца - это пицца.
4 годов
назад
от
Евгений Максимов
▲
▼
0
голосов
Пожарь омлет с помидорами, а затем вырежи углубление в лепешке и положи в него омлет, сверху посыпь зеленью
Или взбей муку с яйцами солью и пожарь омлет мин 2 затем залей смесью взбитых яиц с мукой.
4 годов
назад
от
Мадрид Алимирзоев
Связанные вопросы
1
ответ
Какая каша полезне? Сварена, а потом через блендер перетёртая или же сначала крупу перемолоть а потом варить?
9 годов
назад
от
Вячеслав Талах
8
ответов
А для чего полезны "Активия"ещё какие-то питьевые штуки? Они помогают кишечник в порядок привести и сбавить в весе?
12 годов
назад
от
*
1
ответ
свеже мясо баранины
8 годов
назад
от
Олег Бугай