Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы относитесь к колдунам? ! )
Я имею в виду блюдо кажется белорусской кухни, типа вареников или пельменей с мясом и купустой. Кстати, наверно, это ближе к пельменям, да?
4 годов
назад
от
error404
1 ответ
▲
▼
0
голосов
тоже не отношусь.
а белоусские колдуны ел бы.
колдуны делаются так. делается тонкий драник. кладется на раскаленную сковородку. на дранк кладется мясной фарш. сверху закрывается другим драником.
Главное - потом аккуратно перевернуть
4 годов
назад
от
Незабудка
Связанные вопросы
1
ответ
хочу завтра сделать мясо по-французски. Можно его выпекать на пергаментной бумаге? или только на противене, смазанном+
9 годов
назад
от
~KтO_To ^_^ ~
4
ответов
подскажите рецепты на завтрак из капусты. чтобы можно было легко и быстро приготовить
10 годов
назад
от
Глеб
1
ответ
Почему у меня в микроволновке получается не плов, а просто рисовая каша? Что нужно класть, чтобы он был вкусным?
7 годов
назад
от
Катя