Все о еде
Войти
Регистрация
Говяжий язык для заливного можно варить не размораживая?
4 годов
назад
от
Zhen_eva
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как говорила моя бабушка - горячо сыро не бывает. Но советую разморозить, времени не много займет, зато равномерно провалится и в бульон отдаст максимум вкуса.
4 годов
назад
от
Дмитрий Гогольков
Связанные вопросы
1
ответ
Какой соус подойдёт к тушёной или запечённой в духовке индейке ?
9 годов
назад
от
Людмила Суворова
1
ответ
Скажите можно ли красить яица к пасхе ГУАШЬЮ или АКВАРЕЛЬЮ а ТО пасха скоро решил я узорчик ручной сделать
7 годов
назад
от
margo.simonyan
4
ответов
Милые девушки! Подскажите рецепты бутербродов. например с оливками, паштетом,
12 годов
назад
от
Александр Никифоров