Белковая глазурь и лимонный сок

Хочу изменить вкус белкой глазури, сильно ли измениться глазурь (консистенция, способность застывания и т. д, не просто так же сюда входит лимонный сок) , если вместо лимонного сока добавить мандариновый?

Или лимонный сок не заменять просто вместе с ним добавить мардариновый, как лучше?
4 годов назад от Гелена Тумова

2 Ответы

0 голосов
когда взобьёшь отложи понемногу в разные посудинки и капни по капельке \\ ещё и сироп от варенья испытай
застывание зависит от того когда будешь мазать - на горячем после остывания выпечки будет корочкой -как на куличиках
а если хочешь не сухую глазурь то делай помадку - рецепт в строке - поиск по вопросам - рядом с колокольчиком
4 годов назад от Денис Семёнов
0 голосов
Считается, что кислота несколько отбеливает массу, но время сушки может увеличиться. Если добавить лимонный сок, вкус будет просто кислым, не боле, то есть, лимонного вкуса не будет, вкус у лимона в цедре. Лучше просто возьмите лимонную кислоту
4 годов назад от Юрий Красников

Связанные вопросы

1 ответ
3 годов назад от Анастасия Валерьевна
1 ответ
1 год назад от Богдан Троценко