Все о еде
Войти
Регистрация
Белковая глазурь и лимонный сок
Хочу изменить вкус белкой глазури, сильно ли измениться глазурь (консистенция, способность застывания и т. д, не просто так же сюда входит лимонный сок) , если вместо лимонного сока добавить мандариновый?
Или лимонный сок не заменять просто вместе с ним добавить мардариновый, как лучше?
4 годов
назад
от
Гелена Тумова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
когда взобьёшь отложи понемногу в разные посудинки и капни по капельке \\ ещё и сироп от варенья испытай
застывание зависит от того когда будешь мазать - на горячем после остывания выпечки будет корочкой -как на куличиках
а если хочешь не сухую глазурь то делай помадку - рецепт в строке - поиск по вопросам - рядом с колокольчиком
4 годов
назад
от
Денис Семёнов
▲
▼
0
голосов
Считается, что кислота несколько отбеливает массу, но время сушки может увеличиться. Если добавить лимонный сок, вкус будет просто кислым, не боле, то есть, лимонного вкуса не будет, вкус у лимона в цедре. Лучше просто возьмите лимонную кислоту
4 годов
назад
от
Юрий Красников
Связанные вопросы
1
ответ
Кто помнит продукты ссср?
3 годов
назад
от
Анастасия Валерьевна
1
ответ
Годность кильки в томатном соусе
1 год
назад
от
Богдан Троценко
1
ответ
Правда ли, что компания Braun, изначально колбасной конторой была? Именно она придумала БраунШвейгскую колбасу.
11 годов
назад
от
Ёжик