Все о еде
Войти
Регистрация
Какую курицу лучше купить для шаурмы?
филе грудки и потом на сковороде пожарить или не заморачиваться и купить копчёную?
4 годов
назад
от
Сергей Чекмарёв
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Копченую берите! Точно не пожалете. Вкус отличный и курица сочная-сочная! Если просто обычную курицу взять и обжарить, то вкуса е не не будет (мариновать надо) , она просто потеряется в шаве. А у копченой есть свой вкус! ) В идеале, конечно, это маринованная и обжаренная на углях. Причем не домашня кура, а бройлеры. Они сочне
4 годов
назад
от
mariya velichkina
▲
▼
0
голосов
. Копченую не стОит. можно купить и целую курицу. разобрать е на запчасти. можно купить и грудку. в Шаверму идет абсолютно любое мясо. но я готовлю е с куриными бедрышками. они сочне.
4 годов
назад
от
Katerina Toffee
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите шампанское до 200р со вкусом персика?
8 годов
назад
от
Альфия Симонова
1
ответ
Что приготовить школьнику в школу быстро? А-то в столовой есть не хочется
6 годов
назад
от
Людмила Баранова
1
ответ
как правильно кушать?
7 годов
назад
от
Д@шкунчик:))))