Все о еде
Войти
Регистрация
Если я натру перец чили на терке+чеснок и сделаю из него маринад для курицы не слишком остро получится?
Хочет чего то острого не прям чтоб лицо горело
4 годов
назад
от
АнтON БажанOFF
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. Все настолько индивидуально. ) . мне было бы не остро. потому что ту аджику из перца чили что я готовлю сама. кроме меня никто вобще есть не может. а мне в удовольствие.
4 годов
назад
от
Дарья Филиппова
▲
▼
0
голосов
Перец чили - РАЗНЫЙ!
Если хочешь просто ураган - "Каролина Риппер" тебе в помощь. Можешь съесть всего один картофельный чипсик, посыпанный этим перчиком.
4 годов
назад
от
Виктор Козлов
Связанные вопросы
1
ответ
Почему не едят котят? Такое же мясо как и телята. Котята пьют молоко как и телята. Котята-гриль - вкусно же.
9 годов
назад
от
Анна Свиридова
1
ответ
Полезны ли специи? Всмысле кориандры там всякие, кардамоны, перчики?
7 годов
назад
от
Renat
2
ответов
Вопрос о вине и последующей его перегонке в самогон. Нормально ли прошел процесс, почему потом самогон начал вонять?
8 годов
назад
от
екатерина мёртвая