Все о еде
Войти
Регистрация
А из щуки что делают? Простите купил и не знаю что делать
Типа как вроде вкусно
4 годов
назад
от
Юлия Тебекина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Можно запечь в духовке с капустой, луком и морковью. Можно сделать котлетки из не. А можно пирог с начинкой из щуки с картофелем и луком. Масса вариантов на самом деле.
4 годов
назад
от
Светлана Ревина
▲
▼
0
голосов
Щука костлява, поэтому е лучше фаршировать. Режешь е поперек на куски, потом из спинки ножом вынимаешь мясо, но кожу не повреди, сделаи из него фарш, как котлетный с яицом и вновь набеи спинки. Вскипяти воду в широкои кострюле, добавь в не соль, перец, травы, кружочки моркови и в кипящую воду положи все кусочки в том числе и голову и хвост и плавники и вари так, что бы было покрыто жидкостью чуть сверху минут 20. добавь ложку ростительного масла и поставь охладиться -образуеться жиле и в нем рыба. Вот это и называеться фаршированная рыба по евреиски гефилте фиш. Приятного аппетита. Блюдо, как раз хорошо к Новому Году.
4 годов
назад
от
Вадим Рыбкин
▲
▼
0
голосов
Сварить уху или рыбный суп, поджарить, сварить на пару, сварить и сделать заливное, сделать рыбные котлеты и ещё много чего. Вобще-то щука - очень костлявая рыба, и есть её следует очень осторожно.
4 годов
назад
от
Конти
Связанные вопросы
3
ответов
Какие блюда готовят в казане, кроме плова?
3 годов
назад
от
Йа Блондинго
1
ответ
На сколько свеже мясо лося и кабана отличается от тоже свежей говядины и свинины? Угощали размороженным - нет разницы.
7 годов
назад
от
Дуняша же Плёткина
3
ответов
Купила замороженную семгу-ЧТО ПРИГОТОВИТЬ? Засолить отменяется (пробов. она не вкусная)
11 годов
назад
от
Ленчик Пенчик