Все о еде
Войти
Регистрация
Для оливье картошку варите в мундире или чищенную?
4 годов
назад
от
занозочка
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Когда как . Если варю бульон, кладу две крупных картофелины -чищенные, но не резаные и две моркови так же, целиком, чищенные . По готовности овощей их из бульона вынимаю и из них готовлю оливье . Пользуюсь моментом, так сказать . Овощи, сваренные в бульоне, вкусне сваренных в воде .
4 годов
назад
от
Roman Dejev
▲
▼
0
голосов
Для удобства варят сырую и уже порезанную кубиками, но я так не люблю для меня это чисто ресторанный метод, а я вобще не люблю ресторанную еду
Оливье блюдо сакральное, готовим его раз в год и готовить его следует как готовили наши мамы и бабушки
Я так думаю и так это понимаю
А все эти новомодние штучки- дрючки для общепита
4 годов
назад
от
Елена Кудрявцева
▲
▼
0
голосов
Картофель, сваренный в мундире, сохраняет в себе больше витаминов, чем чищенный. Боле того, очищенная картошка может оказаться излишне рассыпчатой, в мундире она лучше сохраняет форму, короче, не развалится.
4 годов
назад
от
Александр Бобров
Связанные вопросы
4
ответов
что можно приготовить на небольшой свадебный фуршет после выкупа невесты?
12 годов
назад
от
татьяна малоштан
1
ответ
мой вопрос в описании
8 годов
назад
от
Анна Ожигина
6
ответов
вы уже решили, что будет у Вас на столе на Новый год? Осталось два месяца. Какие новогодние блюда?
6 годов
назад
от
Полина Пашкина