Все о еде
Войти
Регистрация
Купил упаковку горбуши 20 кг. Там попадается рыба жёлтая с запахом. Что можно сделать с такой рыбой?
Типа заветрена что ли. Упаковка герметичная. Где то половина от всей рыбы такая. Посоветуйте как вы покупаете рыбу. Я до этого брал поштучно. Но она как правило переморожена и при оттайке разваливается в кашу
4 годов
назад
от
~Великая Я~
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я не покупаю в больших пачках и редко беру горбушу. Ненадежная рыба. Если брать филешки на коже, нужно смотреть, чтобы чешуя блестящая, а мясо без пятен. Если целая, то ещё по жабрам - должны быть яркие, и глазам - чистые.
Для регулярной готовки неплохо выбирать чавычу, или гольца дикого вылова. Как правило, это неплохие, некрупные и недорогие красные рыбки. Они пополезне и посочне горбуши, или нерки.
4 годов
назад
от
tysya tysya
Связанные вопросы
2
ответов
При выпечке блинов многие сразу готовые маслом смазывают. Это обязательно? Чтоб не сохли?
2 недель
назад
от
lavergini XS
1
ответ
Как правильно приготовить картошку в духовке вместе с курицей?
1 год
назад
от
Sveta
1
ответ
мы нашли такуюже капсулу в мясе говядине что может быть
6 годов
назад
от
ИП