Все о еде
Войти
Регистрация
Какое у вас было самое большое огорчение связанное с кулинарией или выбором продуктов ?
4 годов
назад
от
папа паа
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Продукты выбирать умею. самое большое огорчение-это когда на кассе внаглую тебя обсчитывают! (около дома недавно открылся Евроспар. как туда не зайдешь, чек посмотришь-обсчитали. никогда чеки не проверяла, а у них теперь, не отходя от кассы (
не дале как вчера. вернули 70 р (правда на кассе попросили не кричать)
4 годов
назад
от
Дима Каширский
▲
▼
0
голосов
я решил сварить бурятсий чай. с молоком.
туда надо было положить соды. уж не знаю в каких объемах. но 0, 05. а я спутал, и положил 0, 5
пришлось вылить, мерзость получилась.
а я еле добыл этот чай - в начале 90х-то, при дефиците
4 годов
назад
от
Екатерина Петрова
▲
▼
0
голосов
Когда наготовил много своих фирменных блюд и девушка не оценила. Зато е мама оценила. С е мамой сидел и ел это все. У не оказался коньячок в запасе хороший. Нормально посидели. Как по мне. то все вкусно было. С девушкой давно уже расстался, но с е мамой общаюсь и она иногда просит приготовить некоторые блюда или научить их делать. Ничего такого вульгарного не ищите только. )
4 годов
назад
от
волшебные грибы
▲
▼
0
голосов
Отдыхал в Берлине и без знания языка купил сливочное масло, принес оказался свинной жир. Там же купил шоколад, а он оказался кондитерский, просто так есть его невкусно было абсолютно. Как какао пресованое.
В детстве купил на вокзале чебурек, начал есть, а там шерсть (
Опять же в детстве в хлебе приодически попадался помет животных.
4 годов
назад
от
^_^
Связанные вопросы
3
ответов
Рен Тв. Почему показывают, как надо из тухляка делать вид норм. продукта? Так насмотрятся и все будут так делать? Прав?
12 годов
назад
от
tanczor
3
ответов
Почему докторская колбаса стоит так дорого, когда в ней на самом деле мяса почти нет?
5 годов
назад
от
Владимир Логашов
1
ответ
Как сохранить большое количество очищенных грецких орехов? в холодильнике? или прожарить?
7 годов
назад
от
Надежда