Все о еде
Войти
Регистрация
Как использовать головы и хвосты?
Насущный вопрос, граждане самогонщики. Куда деваете головы и хвосты после перегонки? Про розжиг костров и дезинфекцию оборудования уже слышал. Хотелось бы узнать боле нестандартные способы использования этих фракций.
4 годов
назад
от
Натали М.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
твой вопрос аналогичен примерно такому: я поставил фильтр на воду или на воздух и там собирается г0вно, как мне его использовать, не пропадать же говнy?
4 годов
назад
от
Alexandr Semin
Связанные вопросы
3
ответов
Из чего можно сделать суп в природных условиях без соли?
9 годов
назад
от
Софи
3
ответов
начинка для суши кроме банального риса, авокадо, семги, угря, тунца и огурца, что еще можно? икру? перец? посоветуйте?
10 годов
назад
от
Виктория Гурьева
2
ответов
Морская капуста - куда её можно добавлять ?
8 годов
назад
от
Stella