Все о еде
Войти
Регистрация
Через сколько лет вино превращается в уксус или желе и сколько примерно стоит 1 литр такого пойла?
4 годов
назад
от
Нина Тароватова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Формулы этого "действа" не существует. Все очень индивидуально.
В правильном вине, качественно запечатанном и хранящимся в правильных условиях процесс скисания может наступить только через 20-50 лет, а может и больше.
Известно одно - если отлить часть вина (например - половину) из бутылки сухого вина, заткнуть е и оставить так в теплом помещении, то через несколько месяцев - там будет уже практически настоящий винный уксус.
Однако - его придется сливать, процеживать и т. д. - прощу просто купить бутылку готового винного уксуса.
4 годов
назад
от
Гоша Неплюев
Связанные вопросы
2
ответов
Дайте рецепт, пожалуйста
4 годов
назад
от
Ксения Белова
4
ответов
Разве пшено и "пшеничная крупа" это не одно и то же? Купил пшеницу, а там оказались не цельные зерна, а какой-то порошок
10 годов
назад
от
Оксана Покотило
1
ответ
Сколько килограмм шашлыка нужно покупать на 4 человек на 1 вечер? Опыта нет. Спрашиваю у знающих людей
1 год
назад
от
Эльвирка !!!